Биоревитализация Juvederm Hydrate (Ювидерм Гидрейт)

Биоревитализация Juvederm Hydrate (Ювидерм Гидрейт) - процедуры, препараты, эффект омоложения кожи

Биоревитализация Juvederm Hydrate (Ювидерм Гидрейт) за счет гидратации и омоложения кожи восстанавливает ее здоровый и сияющий вид. Хотя результат зависит от индивидуальных особенностей, пациенты отмечают увлажнение и улучшение текстуры кожи, снижение морщин и общее омоложение лица, губ.

  • Возрастная сухость и шероховатость кожи,
  • Пигментация кожи,
  • Расширенные поры,
  • Восстановление после пластики,
  • Восстановление после пилинга лазерного и химического,
  • Дряблость кожи,
  • Морщины,
  • Сосудистая сетка.
  • Беременность и период кормления,
  • Вирусные и инфекционные заболевания,
  • Онкологические заболевания,
  • Наличие келоидных рубцов и повреждений кожи,
  • Плохая свертываемость крови.
Длительность Способ Болезненность Результат
от 45 минут инъекции местное обезболивание омоложение, увлажнение и питание кожи

Juvéderm®

 Juvederm (ювидерм) - высокомолекулярная гиалуроновая кислота в препаратах красоты и молодости от  Allergan (США)

Juvederm (ювидерм) - препараты американского бренда Allergan в основе которых высокомолекулярная гиалуроновая кислота (HA - Hyaluronic acid). Наибольшую известность имеют препараты для увеличения губ и разглаживания их поверхности: в этом вопросе средство Juvederm считается лучшим. Серия HYDRATE специально разработана для инъекций ревитализации кожи. В основе Juvederm Hydrate - чистая гиалуроновая кислота (13,5%) и маннитол. Производитель: Allergan (США).

Juvederm Hydrate

 Juvederm Hydrate (ювидерм гидрейт) - высокомолекулярная биоревитализация препаратом производства Allergan (США)

Возраст: от 35 лет.

Основная помощь:

  • Уменьшить морщины и улучшить эластичность кожи путем создания молодых клеток.
  • Оживить уставшую и тусклую кожу, максимально увеличив пролиферацию (омоложение) клеток и уменьшая проблемы с кожей.
  • Чистая гиалуроновая кислота увлажняет кожу и сужает поры.

Juvederm Hydrate
Концентрация гиалуроновой кислоты13,5 мг/мл
Вспомогательные веществаМаннитол (0,9 мг/мл) - антиоксидант, обеспечивает дополнительное и продолжительное увлажнение кожи, фосфатный буфер pH 7,2 до конечного объема (веса 1 г)
Объем1 мл
Эффект Увлажнение, сияние, упругость кожи.
Рекомендуемый курс3 сеанса с 3-недельными интервалами
Стоимость процедуры биоревитализации препаратом Ювидерм Гидрейтот 12 900. -


Зоны коррекции при биоревитализации Ювидерм

Система "уколов молодости" Ювидерм основана на особенности гиалуроната улучшать обменные процессы между клетками. В молодой коже запаса и выработки гиалуроната достаточно чтобы она выглядела свежо и подтянуто. С возрастом кожа становится сухой, теряется плотность за счет уменьшения собственного генезиса, что вполне можно восполнить введением в кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты.

  Зоны проведения биоревитализации


Минусы и плюсы биоревитализации препаратами Juvederm

(+) Плюсы(-) Минусы
Высококачественные гиалуроновая кислота и маннитол не оказывают вредного воздействия и биологически разлагаются в организмеПеред применением необходима консультация. Препарат должен вводить врач-косметолог путем множественных инъекций в границу между эпидермисом и дермой
За счет комбинации маннитола и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты средство оказывает длительное воздействиеСрок полного растворения - 12 месяцев, после чего процедуру рекомендуется повторить
Короткий восстановительный периодПрепарат вводится шприцем подкожно, точечно, образуя небольшие папулы, которые (в зависимости от техники введения и типа кожи) разглаживаются на следующий день, максимум на 5-7 день (альтернатива: лазерное омоложение лица без уколов)
Положительная регуляция синтеза эндогенного коллагена и гиалуроновой кислоты в клетке фибробластов человека продлевает естественную молодостьЭффект закрепляется при здоровом образе жизни и правильном питании


Что можно и что нельзя делать до и после процедур мезотерапии

Период Можно Нельзя
До уколов
  1. Пить кофеинсодержащие напитки,
  2. принимать аспирин и другие лекарства, обладающие обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием,
  3. За сутки до процедуры биоревитализации кожи необходимо исключить алкоголь.
После уколов Средства назначает врач:
  1. Специализированное средство по уходу (крем)
  2. Антисептик (Хлоргексидин)
  3. Гепариновая мазь
  1. Химически воздействовать на кожу
  2. Механически воздействовать на кожу
  3. Стимулировать рассасывание
  4. Находиться на солнце без защиты

Фотографии до и после курса биоревитализации

 Фотография до и после процедуры биоревитализации кожи лица
Биоревитализация лица - фотографии: до и после курса
 Фотография до и после процедуры биоревитализации шеи и зоны декольте
Биоревитализация шеи и зоны декольте - фотографии: до и после курса

 Фотография до и после процедуры биоревитализации кожи рук
Биоревитализация рук - фотографии: до и после курса

Ответы на популярные вопросы

Биоревитализация представляет собой уколы "микроинъекции" в слой кожи. Оперативное вмешательство проходит как под местной анестезией, так и под общим обезболиванием.

Выбор типа обезболивания зависит от показаний, противопоказаний и пожеланий пациента.

Косметолог клиники обязательно должен познакомиться с пациентом и произвести осмотр кожи, чтобы дать рекомендации по курсу биоревитализации. В линейке ведущих производителей средств по поддержанию здоровья и красоты кожи найдутся препараты гиалуроновой кислоты под конкретный тип кожи и возраст пациента.


Для женщин в возрасте после 30 лет можно рекомендовать препарат Aquashine HA Classic от корейской Revofil CaregenCo. Также успешно справляется с усталостью кожи и разглаживанием первых тонких морщин препарат гиалуроновой кислоты HYALREPAIR 02 от российской компании МАРТИНЕКС и Juvederm Hydrate компании Allergan (США).


Большой популярностью пользуются препараты реви бриллианс (Revi Brilliants) и реви (Revi). Они также подходят для маловозрастной кожи. Особенность их популярности объясняется минимальным количеством процедур курса Реви Бриллиант.

Чтобы ответить на вопрос "Сколько процедур биоревитализации нужно пройти Вам для достижения результата" - врач должен установить причину неудовлетворительного состояния кожи. Только изучив кожу и сделав анамнез жизни можно рекомендовать тот или иной препарат на основе гиалуроновой кислоты.


Курс биоревитализации традиционно рассчитывается из расчета 3 процедур с интервалом в 20-30 дней между сеансом прокалывания. По такой схеме проводятся курсы биоревитализации препаратами: Аквашайн, Ювидерм, Гиалрипайер.


Уколы биорепаранта Реви Бриллианс - разовые, повторять процедуру необходимо не чаще 1 раза в полгода.

Месячные являются противопоказанием при процедуре биоревитализации. Запланируйте другой день для инъекций гиалуроновой кислоты.

Необходимо избегать контакта с солнцем в течение 2 недель после процедуры биоревитализации. Загорать в солярии запрещено в течение месяца после процедуры. Для придания кожи загара - оптимально загорать до проведения курса инъекций гиалуроновой кислоты не подвергая кожу ожогам.

Инъекции гиалуроновой кислоты и ботокс в одной зоне не совместимы. Необходимо разделять ботокс и биоревитализацию во времени. Оптимальным считается проведение процедуры биоревитализации после ботокса по истечение, как минимум, 14 дней.

Алкоголь нельзя пить за несколько дней до процедуры биоревитализации и после процедуры в течение 2-3 дней. Алкоголь усиливает ток крови и соответственно отечность после инъекции гиалуроновой кислоты усиливается даже если вы выпьете совсем немного.

В среднем, папулы при биоревитализации держатся 2-3 дня, после чего проходят. Окончательно отечность спадает на 3-4 день. Этот период может быть как короче, так и длиннее - зависит от типа кожи, типа питания, образа жизни человека.


Папулы после инъекции гиалуроновой кислоты »


Для того чтобы быстро избавиться от папул применяют средства и крема ускоряющие метаболизм. Таким образом рассасывание синячков может происходить в 2-3 раза быстрее. Ускорение местного метаболизма однако ускоряет и процессы по выведению гиалуроновой кислоты, ухудшая результат процедуры и сокращая его длительность.


Использовать мази рекомендуется лишь при крупных и болезненных гематомах, если нет возможности остаться дома и дать им зажить самостоятельно.